Добро пожаловать в салон штор

«Valencia»

+7 (861) 239-05-27
е-mail: krasnodar@valensia.biz
ГлавнаяОтзывы

Список отзывов

Константин

Салон Валенсия и его сотрудники одели окна моей квартиры в стильные, удобные и качественные одежды. Несмотря на то что мы с мужем довольно привередливые клиенты, сотрудники салона нашли к нам подход за что мы им безмерно благодарны. Все наши требования к качеству, практичности и дизайну были учтены. В итоге остановились на индивидуальном пошиве.

Порадовал большой выбор тканей и то что цены на услуги были не заоблачными, а вполне себе доступными. Сразу видно люди серьезно и ответственно подходят к своей работе.

Спасибо! С уважением, Татьяна Тишкина и Константин Тишкин.

11 мая 2014 в 12:09

Тимофей Александрович

Наше предприятие выражает большую благодарность всем сотрудникам салона штор «Валенсия». Не смотря на большой объем работы и сжатые сроки все сделали так как нужно и в срок. Спасибо за хороший подбор материала и качественный пошив. Впредь будем с вами сотрудничать и дальше. Отдельно хотелось бы поблагодарить дизайнеров вашей компании. Шторы прекрасно вписываются в интерьер нашего банкетного зала так что вы сработали на высоком уровне.

27 мая 2015 в 11:11

Марина

Когда стал вопрос о благоустройстве нашей новенькой квартиры конечно же необходимо было выбрать шторы. Нашли в интернете Валенсию. Решили пообщается с сотрудниками по телефону. Они убедили нас подъехать к ним и тут понеслось. Я раньше и подумать не могла что бывает столько видов штор и что у них есть столько особенностей. Слушала консультанта как ученица преподавателя. В итоге совсем запуталась и хотела купить каждого вида по чуть-чуть)) Но консультант не растерялась, сориентировала меня и вернула на землю. Спасибо ей большое. Мы не пожалели о том, что купили у вас рулонные шторы. Они действительно хорошо вписались в интерьер и необычайно удобны. Скоро намечается новоселье у нашей дочери, так что отправим её к вам) Еще раз спасибо всем сотрудникам салона. Желаем с мужем вам успехов в работе и побольше благодарных клиентов!

22 июня 2015 в 11:10

Никита

Здравствуйте. Хочу присоединится ко всем хорошим отзывам на этом сайте и выразить свою благодарность салону штор «Валенсия». Они помогли мне выбрать шторы, и я очень доволен! Окна моей спальни выходят на солнечную сторону из-за этого постоянно страдал недосыпом. По утрам солнце заставляло меня вставать раньше необходимого. Из-за этого постоянно раздражался. В Валенсии мне посоветовали купить плотные шторы и подобрали дизайн специально под интерьер спальни. С тех пор я отлично высыпаюсь и вообще очень доволен выбором. Шторы отлично смотрятся в спальне несмотря на необычный дизайн. Когда решусь полностью заменить все шторы в квартире обязательно приеду к вам. Спасибо большое.

15 июля 2015 в 11:09

Олег Викторович

Огромное спасибо сотрудникам салона за то, что помогли выбрать шторы на кухню) Жена была приятно удивлена увидев новенькие шторы и до сих пор не нахвалит меня) Ну а я держусь, не признаюсь, что не сам выбирал)) с удовольствием буду давать ваши контакты своим знакомым. Спасибо большое и успехов в дальнейшей работе!

22 июля 2015 в 11:10

Светлана

Получила массу удовольствия от общения с сотрудниками «Валенсии». Очень понравилось, то что сразу же мне предложили услуги дизайнера и замерщика. Это существенно облегчило выбор штор для моего отеля и мне не понадобилось самой искать специалистов. Все сотрудники большие молодцы! Сразу поняли, что мне нужно всего лишь взглянув на фотографии помещений. Очень большой ассортимент штор. Кроме этого приятно удивили цены. Думала все будет стоить в разы дороже, но когда услышала конечную цену была приятно удивлена! Спасибо вам за вашу работу. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!

13 апреля 2016 в 16:47

Маша

Ребята просто молодцы! Хочется к ним возвращаться снова и снова. Жаль, что такого количества окон в моем доме нет) Я в восторге от моих новых штор. Ну и соответственно гости удивляются тому какое интересное дизайнерское решение я нашла для своего классического интерьера. Качество тканей просто класс! Цены супер. Полностью заменить все шторы в доме обошлось мне в сущую ерунду. Уверена, что, если бы покупала шторы в другом месте это обошлось мне в разы дороже, да и вряд ли смогла бы подобрать все именно так хорошо. В общем спасибо, целую всех!!! ;)
P.S.: особенно хочу поблагодарить своего консультанта Наташу. Ты супер!

13 мая 2016 в 12:01